Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о нас.

Если у вас имеются претензии к работе скорой помощи, то при написании отзыва, оставляйте свои контактные данные. Мы боремся за качество обслуживания жителей Красногорска, по этому все претензии рассматриваются в индивидуальном порядке. Вся ваша личная информация (телефон, адрес и т.д.) опубликована не будет.

Анонимные жалобы не принимаются!
 

Отзывы 

 
0 #72 Логинова Екатерина 09.06.2017 13:14
В преддверие Дня медицинского работника, хочу поблагодарить сотрудников 31 бригады скорой помощи г.о. Химки. Я обратилась в скорую 09.06.2017 по номеру 112 для помощи пожилому мужчине, который лежал на земле. Оказалось, что "клиент" находился в состоянии алкогольного опьянения, но сотрудники скорой настолько тактично провели опрос и побеседовали с ним, убедились, что все будет хорошо! Очень тронута человечностью и пониманием- в самом позитивном смысле :-) Такое отношение к непростой работе обязательно нужно стимулировать премиальными!
Цитировать
 
 
0 #71 МЧС Каскадёры 08.06.2017 15:30
Огромная благодарность диспетчеру и бригаде. С мальчишкой всё хорошо. Вызов был сегодня в Эдем. Ребята, Вы.... лучшие))))))
Цитировать
 
 
+1 #70 Валентина Андреевна 07.06.2017 14:04
Хочу поблагодарить врача скорой помощи Чайкину Татьяну Алексеевну, приехавшую на вызов в пос. МИИТовская г.Дедовска. На меня упало дерево 29 мая. Татьяна Алексеевна решила отвезти меня в г.Истру для оказания помощи. Она очень внимательно следила за моим состоянием здоровья во время поездки.
Цитировать
 
 
0 #69 Елена Митенко 20.05.2017 06:42
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Красногорской скорой помощи.
Не первый раз вызываю кардиологическу ю бригаду, и всегда ее врачи работают профессионально , ответственно, доброжелательно .
И сегодня бригаде скорой помощи под руководством доктора Лидии Альфредовны огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #68 Калинина Елена 29.04.2017 11:42
Выражаем благодарность врачу скорой помощи (бригада номер 61), которая приезжала по вызову 29.04.17 г. по адресу ул. Рябкина, дом 15, за чуткое внимательное отношение. Спасибо, что есть такие знающие, добрые сотрудники, которые могут помочь и успокоить пациента
Цитировать
 
 
0 #67 Нелли Александровна 28.04.2017 06:59
Сегодня 28.04.2017 вызвали скорую помощь около часа ночи по адресу Красногорский б-р,26-212. У меня гипертония 2ст. Давление резко поднялось, имеющиеся лекарства не помогали.Это был не первый вызов за истекший месяц. На этот раз мне была оказана высоко профессиональна я медицинская помощь. К нам приезжал настоящий Врач(в нашем с мужем понимании) Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #66 Ковалева Наталья 05.03.2017 21:00
Хочу выразить благодарность врачу скорой помощи из г.Дедовске, который приехал к моему внуку 05.03.17 в 19-40 (вызов был в 19-20) по адресу: ул. Больничная 6. У ребёнка была высокая температура 39,8. Прежде чем пройти к ребёнку в комнату он надел бахилы, прошёл в ванную помыл руки, и только после этого подошёл к мальчику. Поговорил с ребёнком, обо всем распросил, что его беспокоит, посмотрел горло - ангина! Послушал лёгкие - чистые. Потом сделал укол так, что внучок даже не понял, что уже все, дядя уколол! Большое спасибо врачу за грамотно поставленный диагноз, за чуткое отношение к маленькому пациенту! Бобольше таких врачей! (со слов врача он работает на скорой не давно).
Цитировать
 
 
0 #65 Дарья 28.02.2017 07:53
Добрый день! Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи за профессионализм (к сожалению, не спросила имен), которая приезжала поздним вечером 27.02.2017 на Ильинское шоссе, 14. Спасибо вам за вашу помощь!!!!
Цитировать
 
 
0 #64 Любовь 19.02.2017 20:42
Большое спасибо докторам, выехавшим к девочке Ане 4 лет на Успенскую 4 в Красногорск, за участие, разъяснение и профессионализм .
Цитировать
 
 
+1 #63 Наталья 17.02.2017 12:04
Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи, которая приезжала на вызов 15.02.2017 в час ночи по адресу Зверева 6 . К сожалению, не запомнила имени. Эта женщина единственная после участкового педиатра и врача скорой помощи, которую я вызывала до них, обнаружила пневмонию! И срочно направила нас в больницу. К сожалению, диагноз подтвердился. И слава богу, что это сразу обнаружилось! Ведь неизвестно, что было бы, если бы мы по назначению педиатра продолжали лечиться дома... Низкий Вам поклон и огромная благодарность за Вашу работу!!! Спасибо!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить